Bumbu mie daging mongolian
Sabtu, Januari 11, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1/2 bawang bombay, iris
- - 3 siung bawang putih, cincang halus
- - 1 batang daun bawang, iris
- - 2 sdm saus tiram
- - 3 sdm kecap asin atau sesuai selera
- - 1 sdm brown sugar
- - Merica
Bumbu marinasi daging:
- - 1 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap asin
- - 1/2 sdm maizena
- - 1/2 sdt baking soda
Cara membuat:
- Marinasi daging dengan bumbu marinasi 30 menit. Sisihkan.
- Tumis bawang bombay sampai kecokelatan, masukkan daging, tumis sampai pucat.
- Masukkan bawang putih, setelah harum, masukkan isian sayur atau bahan lain sesuai selera, tumis sebentar.
- Masukkan mie dan semua bumbu, aduk rata. Lalu masukkan daun bawang, aduk, dan angkat.
Belum ada Komentar untuk "Bumbu mie daging mongolian"
Posting Komentar