Japanese egg sandwich

Instagram/@indirapupu

Bahan:

  • - 2 lembar roti tawar
  • - 1 butir telur rebus (pastikan matang sempurna)
  • - 1 sdm mayones
  • - 1 sdm susu cair
  • - Garam
  • - Gula
  • - Lada hitam secukupnya
  • - Mentega atau margarin secukupnya

Cara membuat:

  1. - Hancurkan telur rebus. Tambahkan bumbu garam, gula, lada hitam, mayones, dan susu cair. Aduk hingga tercampur rata.
  2. - Oleskan mentega pada roti tawar. Lalu adonan telur mayones dan ditutup dengan roti tawar lagi. Taruh di piring dan tutup bagian atasnya dengan piring lagi. Diamkan 5 menit, bisa masuk kulkas. Tujuannya agar isiannya set. Potong jadi 2 bagian atau sesuai selera. Siap sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Japanese egg sandwich"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel