Tumis sawi putih udang

Instagram/@ichal_tyas

Bahan:

  • - 1 buah sawi putih
  • - 2 kotak tahu
  • - 3 buah udang

Bumbu:

  • - 2 siung bawang merah
  • - 1 siung bawang putih
  • - Gula, garam, dan kaldu jamur
  • - 1 sdm olive oil
  • - Minyak secukupnya untuk menggoreng
  • - 5 sdm air

Cara Membuat:

  1.  Goreng tahu setengah matang, angkat, dan sisihkan.
  2.  Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan sawi putih, air. Tambahkan gula, garam, dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
  4.  Jika sudah matang, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis sawi putih udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel