Instagram/@prida.cooking

Bahan:

  • 3 Butir telur
  • 130 gr gula pasir
  • 150 gr Tepung terigu
  • 40 gr tepung tapioka
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 bks santan kara
  • 110 gr margarin cair
  • 1 sdm wijen

Cara membuat:

  1. Mixer telur dan gula sampai mengembang.
  2. Tambahkan terigu, tepung tapioka, dan baking powder sedikit demi sedikit.
  3. Masukan santan dan margarin cair, aduk sampai tercampur rata.
  4. Panaskan cetakan, kemudian oles dengan margarin.
  5. Masukkan 1 sdm adonan, pipihkan dan masak dengan api kecil
  6. Bolak balik supaya tidak gosong, bentuk sesuai selera dengan cepat agar kue tidak pecah.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk " "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel