Tumis pakcoy jamur

Instagram/@silvianasukamasak

Bahan:

  • - 4 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah cabai tanjung, iris bulat
  • - 8 buah jamur campignon, iris-iris
  • - 400 gr pakcoy
  • - 2 sdt garam
  • - 1/2 sdt gula
  • - 1/4 sdt penyedap rasa
  • - Bawang putih goreng

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang putih dan cabai sampai harum dan bawang putih kecokelatan. Masukan 1 sdt garam.
  2.  Masukan jamur. Tumis sampai jamur setengah layu. Masukkan pakcoy, bolak balik seperlunya.
  3.  Masukkan 1 sdt garam, 1/2 sdt gula dan 1/4 sdt penyedap rasa. Oseng-oseng, tes rasa. Sebelum disajikan beri taburan bawang putih goreng.

Belum ada Komentar untuk "Tumis pakcoy jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel