Tumis pakcoy jamur
Sabtu, Maret 01, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- - 4 siung bawang putih, cincang
- - 1 buah cabai tanjung, iris bulat
- - 8 buah jamur campignon, iris-iris
- - 400 gr pakcoy
- - 2 sdt garam
- - 1/2 sdt gula
- - 1/4 sdt penyedap rasa
- - Bawang putih goreng
Cara membuat:
- Tumis bawang putih dan cabai sampai harum dan bawang putih kecokelatan. Masukan 1 sdt garam.
- Masukan jamur. Tumis sampai jamur setengah layu. Masukkan pakcoy, bolak balik seperlunya.
- Masukkan 1 sdt garam, 1/2 sdt gula dan 1/4 sdt penyedap rasa. Oseng-oseng, tes rasa. Sebelum disajikan beri taburan bawang putih goreng.
Belum ada Komentar untuk "Tumis pakcoy jamur"
Posting Komentar