Ayam Saus Tiram Mentega dengan Cita Rasa Gurih

 Bahan:

  • 350 gram daging ayam
  • 3 sdm saus tiram
  • 2 sdm mentega
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 buah cabai merah besar
  • 2 siung bawang putih
  • 1/4 buah bawang bombay
  • Garam dan lada bubuk secukupnya
  • Minyak secukupnya

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih ayam, iris tipis atau potong dadu.
  2. Cincang bawang putih dan bawang bombay, iris tipis cabai.
  3. Tumis hingga harum, masukkan ayam, tumis hingga matang.
  4. Masukkan saus tiram, kecap manis, mentega, garam, dan lada bubuk. Aduk rata.
  5. Tambahkan sedikit air, masak hingga bumbu meresap dan ayam empuk. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Ayam Saus Tiram Mentega dengan Cita Rasa Gurih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel