Tumis Kangkung dengan Minyak Wijen

Bahan:

  • 500 g kangkung, petik daunnya
  • 5 siung bawang merah, cincang halus
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu jamur
  • 1 sdm minyak wijen
  • 2 buah cabai merah, buang biji, iris tipis
  • 3 sdm minyak goreng

Cara Membuat:

  1. Cuci kangkung, buang bagian yang layu. Petik daunnya.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih hingga harum.
  3. Masukkan cabai, tumis sebentar. Masukkan kangkung, aduk rata hingga layu.
  4. Tambahkan kaldu jamur dan minyak wijen. Aduk rata. Masak hingga matang. Sajikan hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kangkung dengan Minyak Wijen"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel