Tumis jamur tiram tahu telur puyuh

Instagram/@dyan.masak

Bahan:

  • 500 gr jamur tiram
  • 10 butir telur puyuh, rebus
  • Tahu
  • 5 siung bawang merah, iris
  • 3 siung bawang putih, iris
  • 5 buah cabai rawit, iris serong
  • 2 sdm saus tiram
  • Gula, garam, kaldu bubuk
  • 2 sdm minyak

Cara membuat:

  1. Cuci bersih jamur tiram, suwir dan rendam dengan air hangat yang sudah dikasih garam. Biarkan 10 menit.
  2. Tahu iris kotak dan goreng setengah matang.
  3. Panaskan minyak, tumis kedua jenis bawang dan cabai rawit sampai harum.
  4. Masukkan saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk.
  5. Tambahkan jamur tiram, tahu dan, telur puyuh.
  6. Masak hingga matang.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram tahu telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel