Yakitori Keju Cabai
Senin, April 22, 2019
Tulis Komentar
3 Porsi
Bahan:
-
250 gram dada ayam, potong dadu
-
Garam dan merica bubuk secukupnya
-
2 sdm margarin
-
Bubuk cabai secukupnya
-
15 tusuk satai
Saus:
-
75 ml susu cair
-
150 gram keju quick melt, parut
Cara
Membuat:
1. Campur ayam, garam, dan merica bubuk,
marinasi selama 15 menit. Tusuk 4-5 potong ayam dengan tusuk satai. Lakukan
hingga potongan ayam habis.
2. Panaskan wajan panggang dan olesi margarin,
panggang satai 15 menit, bolak-balik. Angkat.
3. Saus: Campur susu cair dan keju di wajan
antilengket, masak sampai keju dan susu tercampur rata menggunakan api kecil.
Setelah mengental, angkat.
4. Sajikan yakitori dengan saus keju dan
taburan bubuk cabai.
Selamat Mencoba
sumber :https://www.tabloidbintang.com/resep/makanan/read/1641/resep-yakitori-keju-cabai
Belum ada Komentar untuk "Yakitori Keju Cabai"
Posting Komentar