Kembang Goyang
Senin, Mei 20, 2019
Tulis Komentar
60 Menit 30 Porsi
Bahan
- 150 gram tepung beras
- 50 gram tepung sagu
- 35 gram gula halus
- 2 butir telur
- 300 ml santan
- 50 gram biji wijen
- Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Dalam mangkuk campur tepung beras, tepung sagu, gula halus, telur dan santan. Aduk perlahan hingga halus. Saring
- Masukkan biji wijen, aduk rata
- Panaskan Bimoli Spesial dan celupkan cetakan kembang goyang ke dalam minyak hingga panas. Setelah cetakan panas celupkan ke dalam adonan hingga sampai bibir cetakan
- Masukan cetakan ke dalam minyak panas sambil digoyangkan hingga adonan terlepas dari cetakan
- Goreng hingga kecoklatan dan renyah. Angkat
- Sajikan
Selamat Mencoba
Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/159
Belum ada Komentar untuk "Kembang Goyang"
Posting Komentar