Kembang Goyang




60 Menit 30 Porsi

Bahan
  • 150 gram tepung beras
  • 50 gram tepung sagu
  • 35 gram gula halus
  • 2 butir telur
  • 300 ml santan
  • 50 gram biji wijen
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Dalam mangkuk campur  tepung beras, tepung sagu, gula halus, telur dan santan. Aduk perlahan hingga halus. Saring
  2. Masukkan biji wijen, aduk rata
  3. Panaskan Bimoli Spesial dan celupkan cetakan kembang goyang ke dalam minyak hingga panas. Setelah cetakan panas celupkan ke dalam adonan hingga sampai bibir cetakan
  4. Masukan cetakan ke dalam minyak panas sambil digoyangkan hingga adonan terlepas dari cetakan
  5. Goreng hingga kecoklatan dan renyah. Angkat
  6. Sajikan



Selamat Mencoba

Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/159

Belum ada Komentar untuk "Kembang Goyang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel