Mie Bayam Saus Keju Bolognese




Bahan - Bahan :
  • 2 piring Mie Bayam
  • 1 ons Udang
  • 1 siung (cincang) Bawang Putih
  • 1 buah (cincang) Bawang Bombay
  • 1 sdm Keju
  • 2 sdm Saus Bolognese
  • ½ sdt Minyak Wijen
  • ½ sdt Lada (Merica)
  • 2 sdm FILMA Signature
  • Secukupnya Keju Parut

Cara Membuat : 
  1. Pertama, rebus mie bayam hingga matang. Tiriskan lalu tambahkan minyak wijen, aduk sebentar. Letakkan di piring saji.
  2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi menggunakan Filma Signature. Tambahkan udang yang sudah dibersihkan dan dicuci, masak hingga matang. Tambahkan keju, saus bolognese, merica bubuk, aduk rata. Jika terlalu kental, tambahkan sedikit air.
  3. Tuangkan saus di atas mie bayam, lalu sajikan hangat-hangat dengan taburan keju parut.
  4. Jangan lupa untuk selalu menggunakan Filma Signature untuk semua masakanmu. Minyak goreng jernih ini menggabungkan antara minyak zaitun (extra virgin olive oil) yang mengandung antioksidan polifenol yang baik untuk kesehatan. Ditambah dengan, minyak kelapa sawit yang memilliki kandungan beta karoten alami serta vitamin D dan vitamin E.
  5. Yuk bikin menu sahur hari ini makin spesial dengan menyajikan Mie Bayam Saus Keju Bolognese untuk keluarga.

Selamat Mencoba

Sumber :https://sukamasak.com/resep/2017/06/mie-bayam-saus-keju-bolognese-1

Belum ada Komentar untuk "Mie Bayam Saus Keju Bolognese"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel