Oseng Pare



Bahan:

• 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
• 1 bh pare 
• 7 bh udang kupas 
• tempe dipotong secukupnya 
• 3 siung bawang putih 
• 4 siung bawang merah 
• 3 cabe kecil 
• 1 cabe besar 
• 1 bh tomat 
• 1/2 sdm kecap manis 
• 1 sdm kecap asin 
• gula, dan garam secukupnya

Cara memasak:

1. Tumis hingga wangi bawang putih, bawang merah, dan cabe bersama Palmia margarin serbaguna. 
2. Masukkan udang, lalu tomat, dan potongan tempe. 
3. Tambahkan gula, garam, kecap manis, dan asin. Aduk rata. 
4. Terakhir tuang sayur pare, aduk hingga bumbu rata, dan pare matang. Koreksi rasa. 

5. Oseng pare siap dihidangkan.

Selamat mencoba

Sumber :http://www.palmia.co.id/resep/hidangan-utama/oseng-pare

Belum ada Komentar untuk "Oseng Pare"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel