Pisang Goreng Coklat



5 Porsi

Bahan
  • 5 buah pisang
  • 5 sdm selai coklat
  • 50 gram terigu
  • 1 sdm gula
  • 50 ml air dingin
  • 200 gram bread crumb
  • Sedotan besar untuk melubangi
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng


Cara Memasak

  1. Lubangi pisang dengan cara menekan sedotan di bagian pangkal hingga ke ujung pisang
  2. Isi lubang dengan coklat. Gunakan plastik segitiga untuk memudahkan. Sisihkan
  3. Campur terigu, gula pasir dan air lalu aduk rata hingga halus
  4. Balut pisang dengan adonan lalu gulingkan dalam bread crumbs.
  5. Bread crumbs bisa dihaluskan lagi dengan food processor Goreng dalam Bimoli Spesial yang telah dipanaskan sebentar saja hanya untuk membuat kulit berwarna coklat. Angkat dan tiriskan
  6. Sajikan


Selamat Mencoba

Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/173

Belum ada Komentar untuk "Pisang Goreng Coklat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel