Roti Jala



Bahan
  • 150 gram tepung terigu protein sedang
  • 2 butir telur ayam
  • 300 ml santan
  • ½  sdt garam
  • Bimoli Spesial secukupnya

Cara Memasak
  1. Campur terigu, telur, santan, 1 sdm Bimoli Spesial dan garam lalu aduk rata hingga menjadi adonan yang halus. Saring adonan
  2. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga
  3. Siapkan wajan datar anti lengket, oleskan sedikit Bimoli Spesial lalu panaskan dengan api kecil. Potong ujung plastik segitiga dan bentuk adonan di atas wajan dengan bentuk menyilang atau kotak seperti jala. Masak hingga matang
  4. Tuang lembaran roti ke atas piring lalu lipat menjadi empat bagian atau sesuai selera
  5. Sajikan hangat


Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/128

Belum ada Komentar untuk "Roti Jala"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel