Bakwan Jagung Kornet



Bahan :
  • 1 1/2 bh jagung manis (diparut)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75gr
  • 20gr daun bayam (rebus dan dicincang)
  • 100gr kornet
  • 100ml air
  • BonCabe level 15, rasa Original secukupnya
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat :

  1. Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal.
  2. Masukkan jagung yang sudah diparut, bayam, dan kornet ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil 1 sdm adonan. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Lakukan tahap ini sampai adonan habis.
  4. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 15.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bakwan-jagung-kornet

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Kornet"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel