Bakwan Jagung Kornet
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 1 1/2 bh jagung manis (diparut)
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75gr
- 20gr daun bayam (rebus dan dicincang)
- 100gr kornet
- 100ml air
- BonCabe level 15, rasa Original secukupnya
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal.
- Masukkan jagung yang sudah diparut, bayam, dan kornet ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
- Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil 1 sdm adonan. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Lakukan tahap ini sampai adonan habis.
- Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 15.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bakwan-jagung-kornet
Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Kornet"
Posting Komentar