Bakwan Jamur Crispy
Senin, November 11, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 30 gr Jamur Tiram
- 30 gr Jamur Kuping
- 30 gr Jamur Kancing
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy 90 gr
- 700 ml Minyak Goreng
- 130 ml Air
Bahan Pelengkap :
- Cabai rawit
Cara Membuat
- Iris jamur, sisihkan.
- Campur Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy, dan air, aduk rata. Masukkan jamur, aduk rata.
- Panaskan minyak goreng, masukkan 1 sdm adonan bakwan jamur, goreng hingga kuning keemasan.
- Angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakwan-jamur-crispy-atiph
Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jamur Crispy"
Posting Komentar