Bakwan Jamur Crispy

Bahan Bahan
  •  30 gr Jamur Tiram
  •  30 gr Jamur Kuping
  •  30 gr Jamur Kancing
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy 90 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  130 ml Air

Bahan Pelengkap :

  • Cabai rawit

Cara Membuat
  1. Iris jamur, sisihkan.
  2. Campur Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy, dan air, aduk rata. Masukkan jamur, aduk rata.
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan 1 sdm adonan bakwan jamur, goreng hingga kuning keemasan.
  4. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakwan-jamur-crispy-atiph

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jamur Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel