Daging Masak Ketumbar
Minggu, Juni 16, 2019
Tulis Komentar
BAHAN - BAHAN :
- 500 gr daging, iris melebar
- 90 gr SASA Santan Bubuk
- 600 ml air
- 2 lembar daun salam
- 2 sdm minyak untuk menumis
Bumbu haluskan:
- 2 siung bawang putih
- 3 buah kemiri
- 2 sdm ketumbar
- 8 buah bawang merah
- 2 ruas jari lengkuas
- 1 sdt merica
- 2 sdt garam
CARA MEMBUAT :
- Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus, daun salam hingga harum, masukan daging aduk rata.
- Tuang air lalu masak hingga daging empuk, taburkan Sasa Santan Bubuk, aduk rata hingga mengental dan matang.
- Angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.kreasisasa.com/sasa-recipe/daging-masak-ketumbar

Belum ada Komentar untuk "Daging Masak Ketumbar"
Posting Komentar