Daging Masak Ketumbar


BAHAN - BAHAN :
  • 500 gr daging, iris melebar
  • 90 gr SASA Santan Bubuk
  • 600 ml air
  • 2 lembar daun salam
  • 2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu haluskan:
  • 2 siung bawang putih
  • 3 buah kemiri
  • 2 sdm ketumbar
  • 8 buah bawang merah
  • 2 ruas jari lengkuas
  • 1 sdt merica
  • 2 sdt garam

CARA MEMBUAT :
  1. Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus, daun salam hingga harum, masukan daging aduk rata.
  2. Tuang air lalu masak hingga daging empuk, taburkan Sasa Santan Bubuk, aduk rata hingga mengental dan matang.
  3. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.kreasisasa.com/sasa-recipe/daging-masak-ketumbar

Belum ada Komentar untuk "Daging Masak Ketumbar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel