PALEM KEJU
Sabtu, Juni 01, 2019
Tulis Komentar
400 Gram
Bahan:
- 150 gram margarin
- 100 gram gula halus
- 2 butir kuning telur
- 200 gram tepung terigu
- 25 gram keju, parut
- 20 gram susu bubuk
- 200 gram gula palem
Cara Membuat:
1. Kocok margarin
dan gula halus hingga lembut, masukkan kuning telur lalu kocok kembali hingga
rata.
2. Masukkan tepung
terigu, keju parut, dan susu bubuk, aduk rata. Ambil adonan kemudian bentuk persegi
panjang.
3. Gulingkan adonan
ke dalam gula palem hingga rata, kemudian susun di loyang yang sudah dioles
margarin. Lakukan hingga adonan habis.
4. Panggang di
dalam oven dengan suhu 150ºC selama 25 menit atau hingga matang, angkat. Simpan
di dalam wadah kedap udara.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.tabloidbintang.com/resep/kue/read/1704/resep-kue-lebaran-palem-keju
Belum ada Komentar untuk "PALEM KEJU"
Posting Komentar