PALEM KEJU




400 Gram

Bahan:
- 150 gram margarin
- 100 gram gula halus
- 2 butir kuning telur
- 200 gram tepung terigu
- 25 gram keju, parut
- 20 gram susu bubuk
- 200 gram gula palem

Cara Membuat:
1.    Kocok margarin dan gula halus hingga lembut, masukkan kuning telur lalu kocok kembali hingga rata.
2.    Masukkan tepung terigu, keju parut, dan susu bubuk, aduk rata. Ambil adonan kemudian bentuk persegi panjang.
3.    Gulingkan adonan ke dalam gula palem hingga rata, kemudian susun di loyang yang sudah dioles margarin. Lakukan hingga adonan habis.

4.    Panggang di dalam oven dengan suhu 150ºC selama 25 menit atau hingga matang, angkat. Simpan di dalam wadah kedap udara.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.tabloidbintang.com/resep/kue/read/1704/resep-kue-lebaran-palem-keju

Belum ada Komentar untuk "PALEM KEJU"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel