Pisang Karamel Saus Santan
Jumat, Juni 14, 2019
Tulis Komentar
BAHAN
- BAHAN :
- 4 buah pisang, potong memanjang
- 6 sdm gula pasir
- 1 sdm butter
SAUS:
- 300ml air
- 1 lembar daun pandan
- 1 bks SASA Santan Bubuk 23gr
- wijen sangrai, secukupnya
CARA
MEMBUAT :
- Rebus air bersama pandan, diamkan hingga mendidih
- Gulingkan pisang pada gula, panaskan butter diatas pan. Panfried pisang yang sudah dilumuri gula hingga kedua sisinya berubah warna menjadi cokelat. Susun dalam mangkuk.
- Tuang air pandan kedalam gelas ukur, taburkan SASA Santan Bubuk, aduk rata. Tuangkan saus karamel ke atas pisang yang sudah disusun diatas mangkuk. Taburi kacang wijen sangrai, sajikan.
Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/pisang-karamel-saus-santan-ala-sasa
Belum ada Komentar untuk "Pisang Karamel Saus Santan "
Posting Komentar