Sup kental bayam dan jagung
Selasa, Juni 25, 2019
Tulis Komentar
Bahan Sup :
- 2 sendok makan margarin
- 2 siung bawang putih
- 10 buah bakso ayam
- 1 liter air
- 100gr jagung manis (dipipil)
- 50gr bayam
- garam secukupnya
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
Cara membuat ;
- Panaskan margarin.
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan bakso ayam. Aduk rata hingga tercampur dengan bawang putih.
- Masukkan air. Masak hingga mendidih.
- Tambahkan jagung manis yang sudah di pipil dan bayam yang sudah dipetik.
- Tambahkan garam.
- Masukkan 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih yang sudah dilarutkan dengan air.
- Masak hingga kuah sup mengental dan matang.
- Sup Kental Bayam dan Jagung siap disajikan selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/sup-kental-bayam-dan-jagung
Belum ada Komentar untuk "Sup kental bayam dan jagung"
Posting Komentar