Sup kental bayam dan jagung

Bahan Sup :
  • 2 sendok makan margarin
  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah bakso ayam
  • 1 liter air
  • 100gr jagung manis (dipipil)
  • 50gr bayam
  • garam secukupnya
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)

Cara membuat ;
  1. Panaskan margarin.
  2. Tumis bawang putih hingga harum.
  3. Masukkan bakso ayam. Aduk rata hingga tercampur dengan bawang putih.
  4. Masukkan air. Masak hingga mendidih.
  5. Tambahkan jagung manis yang sudah di pipil dan bayam yang sudah dipetik.
  6. Tambahkan garam.
  7. Masukkan 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih yang sudah dilarutkan dengan air.
  8. Masak hingga kuah sup mengental dan matang.
  9. Sup Kental Bayam dan Jagung siap disajikan selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/sup-kental-bayam-dan-jagung

Belum ada Komentar untuk "Sup kental bayam dan jagung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel