Limpang limpung tahu udang
Selasa, Juni 25, 2019
Tulis Komentar
Bahan Limpang Limpung Tahu Udang
- 1 bungkus KOBE Tepung Bakwan Kress (75gr)
- 100ml air
- 1 bh tahu cina (dipotong kotak-kotak 1×1 cm)
- 100gr udang kupas (dikerat)
- 1 tangkai seledri (diiris halus)
300ml minyak goreng
Bahan Sambal
- 1 sachet BonCabe level 30
- kecap manis secukupnya
Cara membuat Limpang Limpung Tahu Udang
- Campur 1 bungkus KOBE Tepung Bakwan Kress dengan 100ml air. Aduk hingga menjadi adonan basah.
- Masukkan tahu, udang, dan seledri ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
- Panaskan 300ml minyak dalam wajan. Goreng adonan menggunakan sendok sayur. Lakukan sampai adonan habis.
- Goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
- Limpang Limpung Tahu Udang siap disajikan bersama sambal kecap BonCabe.
Cara membuat Sambal
- Siapkan wadah. Campur 1 sachet BonCabe level 30 dengan kecap manis. Aduk hingga rata.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/limpang-limpung-tahu-udang
Belum ada Komentar untuk "Limpang limpung tahu udang"
Posting Komentar