Limpang limpung tahu udang


Bahan Limpang Limpung Tahu Udang
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bakwan Kress (75gr)
  • 100ml air
  • 1 bh tahu cina (dipotong kotak-kotak 1×1 cm)
  • 100gr udang kupas (dikerat)
  • 1 tangkai seledri (diiris halus)

300ml minyak goreng
Bahan Sambal
  • 1 sachet BonCabe level 30
  • kecap manis secukupnya

Cara membuat Limpang Limpung Tahu Udang
  1. Campur 1 bungkus KOBE Tepung Bakwan Kress dengan 100ml air. Aduk hingga menjadi adonan basah.
  2. Masukkan tahu, udang, dan seledri ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan 300ml minyak dalam wajan. Goreng adonan menggunakan sendok sayur. Lakukan sampai adonan habis.
  4. Goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
  5. Limpang Limpung Tahu Udang siap disajikan bersama sambal kecap BonCabe.

Cara membuat Sambal

  1. Siapkan wadah. Campur 1 sachet BonCabe level 30 dengan kecap manis. Aduk hingga rata.

Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/limpang-limpung-tahu-udang

Belum ada Komentar untuk "Limpang limpung tahu udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel