Tahu Lapis Udang
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Tahu Lapis Udang
- 200gr udang giling
- 2 sendok makan putih telur
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 1 tangkai daun ketumbar (cincang halus)
- 1 sendok makan air dingin
- 8 buah tahu putih padat (ukuran sedang)
- 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (75 gr)
- 130ml air
Cara membuat Tahu Lapis Udang
- Campurkan udang, putih telur dan 2 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tambahkan daun ketumbar dan air dingin. Aduk rata.
- Belah tahu menjadi dua. Oles dengan bahan isi. Tutup lagi dengan tahu.
- Larutkan Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan air. Aduk rata.
- Celupkan tahu ke dalam adonan dan goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
- Angkat dan sajikan Tahu Lapis Udang selagi hangat.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/tahu-lapis-udang
Belum ada Komentar untuk "Tahu Lapis Udang"
Posting Komentar