Dadar Pare BonCabe

Bahan 
  • 3 butir telur ayam (kocok lepas)
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
  • garam secukupnya
  • lada secukupnya
  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 100gr pare (iris tipis)

Cara membuat 
  1. Taburkan BonCabe level 15 ke dalam kocokan telur.
  2. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Kocok hingga rata.
  3. Panaskan minyak.
  4. Tumis pare sebentar kemudian masukan telur yang sudah dikocok.
  5. Diamkan sejenak dan balik.
  6. Tunggu hingga dadaran telur matang di dua sisi.
  7. Angkat dan Dadar Pare BonCabe siap disajikan selagi hangat bersama sepiring nasi putih.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/dadar-pare-boncabe

Belum ada Komentar untuk "Dadar Pare BonCabe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel