Pancake Pisang Keju


Bahan Pancake
  • 2 sachet Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
  • 1 sdt baking powder
  • 300 ml susu cair
  • 50 gr margarin (dicairkan)
  • 2 buah pisang ambon
  • keju parut secukupnya

Bahan Sirup
  • 50 gr gula
  • 100 ml madu
  • 150 ml air
  • 1/2 sdt air lemon
  • Cara membuat Pancake
  • Pisang Ambon dihaluskan
  • Campur semua bahan sampai rata
  • Saring kemudian diamkan 30 menit

Cara membuat Sirup
  1. Rebus 50 gr gula, madu bersama dengan air dan air lemon
  2. Sajikan di atas pancake dengan keju parut selagi hangat, dapat pula ditambahkan dengan saus coklat sesuai selera


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/pancake-pisang-keju

Belum ada Komentar untuk "Pancake Pisang Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel