Dorayaki Pisang Selai Cokelat
Senin, Juli 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 2 btr telur
- 4 sdm gula pasir
- 3 bh pisang ambon, dihaluskan
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm margarin, cairkan
- 1 sdt baking powder
- 4 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
- 150ml santan/susu
Bahan Isi
- selai cokelat secukupnya
Cara membuat Dorayaki Pisang Selai Cokelat
- Campurkan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan baking powder. Sisihkan.
- Kocok telur, gula pasir, dan garam hingga mengental. Kemudian tambahkan pisang yang sudah dihaluskan dan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang sudah dicampur dengan baking powder. Aduk rata. Lalu masukkan margarin cair dan santan/susu hingga menjadi adonan.
- Panaskan pan dadar. Tuang adonan 1 sendok sayur. Biarkan mengembang hingga matang. Angkat dan sisihkan.
- Ambil 1 buah dorayaki, lalu olesi dengan selai cokelat. Setelah itu, tutup lagi dengan dorayaki.
- Dorayaki Pisang Selai Cokelat siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/dorayaki-pisang-selai-cokelat
Belum ada Komentar untuk "Dorayaki Pisang Selai Cokelat"
Posting Komentar