Sambal Goreng Ati Ampela


Bahan
  • 8 pasang ati ampela ayam
  • minyak goreng secukupnya
  • 150ml santan kental
  • 2 lembar daun salam
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 1 sendok makan gula merah
  • 2 buah kentang (potong dadu, goreng hingga matang)

Cara membuat
  1. Rebus, potong dan goreng ati ampela ayam hingga matang.
  2. Masak santan dan daun salam hingga harum dan mendidih.
  3. Masukkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan gula merah. Aduk hingga santan berminyak dan mengental.
  4. Masukkan ati dan ampela, masak lagi hingga bumbu meresap.
  5. Masukkan kentang dan aduk hingga rata.
  6. Sambal Goreng Ati Ampela siap dihidangkan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/sambal-goreng-ati-ampela

Belum ada Komentar untuk "Sambal Goreng Ati Ampela"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel