Sapo Tahu
Senin, Juli 22, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 1 buah tahu sutra
- 100 gr udang
- 100 gr fillet ayam
- 1 ikat sawi sendok
- 50 gr jamur kancing
- 1 siung bawang putih
- 1 siung bawang bombay
- 2 sdm saos tiram
- 2 sdm Kecap Manis Bango
- 1 sdm kecap ikan
- Tepung sagu secukupnya
- Garam secukupnya
- Lada putih bubuk secukupnya
- Air
- Minyak goreng secukupnya
Cara Memasak
- Potong-potong tahu sutra, gulingkan dalam tepung sagu. Goreng. Sisihkan.
- Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan Ayam. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan air, Kecap Manis Bango, saus tiram, kecap ikan, garam dan lada putih bubuk.
- Masukkan udang, sawi, jamur kancing dan tahu sutra. Masak sampai air menyusut. Kentalkan dengan tepung sagu.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.bango.co.id/resep/detail/287/sapo-tahu
Belum ada Komentar untuk "Sapo Tahu"
Posting Komentar