Bakwan Jagung Keju


Bahan Bahan
  • 70 gr Jagung
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bakwan
  • 130 ml Air
  • 400 ml Minyak Goreng
  • 40 gr Udang
  • 20 gr Keju
  • 1 sdt Seledri cincang


Cara Membuat:
  1. Cincang kasar udang, potong keju ukuran dadu kecil, sisihkan.
  2. Masukkan udang, keju, jagung, dan seledri.
  3. Masukkan Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy, dan air, aduk rata.
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan adonan dengan sendok, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakwan-jagung-keju-ala-sajiku-H99fZ

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel