Candy Pop Sponge Cake
Minggu, Oktober 20, 2019
Tulis Komentar
Bahan Utama
- Blue Band Cake and Cookie, lelehkan 100 gr
- tepung terigu serbaguna 110 gr
- gula pasir 175 gr
- baking powder 1/2 sdt
- baking soda 1/2 sdt
- emulsifier 1/2 sdt
- telur ayam 5 butir
Bahan DEKORASI
- Buttercream secukupnya
- Coklat putih secukupnya
- Panaskan kukusan.
- Kocok telur dan gula dengan mixer hingga mengembang. Masukkan emulsifier, kocok sebentar.
- Masukkan semua bahan kering, kocok rata. Tambahkan Blue Band Cake and Cookie yang telah dilelehkan, aduk lipat dengan spatula.
- Tuang adonan ke dalam loyang (diameter 20 cm), lalu kukus di atas api sedang selama 40 menit atau hingga matang. Angkat, dinginkan
- Dekorasi: setelah kue dingin, hias dengan buttercream dan taburi dengan cokelat dot.
Baca Juga:
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/kue/candy-pop-sponge-cake/
Belum ada Komentar untuk "Candy Pop Sponge Cake"
Posting Komentar