Tumis Cumi Hitam
Sabtu, Oktober 26, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 200 gr Cumi-cumi
- 1 bh Tomat merah kecil, potong
- 3 bh Cabai rawit merah
- 1 bh Cabai hijau besar
- 1 ruas Lengkuas
- 3 siung Bawang merah, iris
- 3 siung Bawang putih, iris
- 1 ruas Jahe
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 1/4 sdt Garam
- 1/2 sdt Merica
- 50 ml Air
- 3 sdm Minyak Goreng
- Iris cabai hijau besar, cabai rawit, geprek lengkuas dan jahe, bawang putih, dan bawang merah. Lalu geprek lengkuas, jahe dan potong-potong tomat.
- Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai hijau besar, cabai rawit, lengkuas dan jahe hingga harum.
- Masukkan cumi-cumi, aduk rata. AJI‑NO‑MOTO®, garam, dan merica, aduk rata.
- Masukkan AJI‑NO‑MOTO®, garam, dan merica lalu aduk rata. Tambahkan air dan potongan tomat. Masak hingga matang.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-cumi-hitam-ala-aji-no-moto-ggb4Z
Belum ada Komentar untuk "Tumis Cumi Hitam"
Posting Komentar