Tumis Daun Melinjo Saus Tiram

Bahan Bahan
  • 20 gr Ikan Teri Medan Goreng
  • 100 gr Daun Melinjo
  • 100 gr Kulit Buah Melinjo
  • 2 bh Cabai Hijau
  • 1 bh Cabai Merah
  • 3 bh Bawang Merah
  • 1 sdt Gula Merah
  • 500 ml Minyak Goreng
  • 150 ml Air
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram


Cara Membuat
  1. Iris cabai hijau, cabai merah, daun melinjo dan bawang merah, sisihkan
  2. Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan bawang merah, cabai hijau, cabai merah, daun melinjo dan kulit buah melinjo, tumis hingga harum
  3. Tambahkan air, gula merah dan 1 bks SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang
  4. Masukkan ikan teri, aduk sebentar, angkat dan sajikan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-daun-melinjo-saus-tiram-ala-saori-KCpw6

Belum ada Komentar untuk "Tumis Daun Melinjo Saus Tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel