Tumis Daun Melinjo Saus Tiram
Rabu, Oktober 30, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 20 gr Ikan Teri Medan Goreng
- 100 gr Daun Melinjo
- 100 gr Kulit Buah Melinjo
- 2 bh Cabai Hijau
- 1 bh Cabai Merah
- 3 bh Bawang Merah
- 1 sdt Gula Merah
- 500 ml Minyak Goreng
- 150 ml Air
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- Iris cabai hijau, cabai merah, daun melinjo dan bawang merah, sisihkan
- Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan bawang merah, cabai hijau, cabai merah, daun melinjo dan kulit buah melinjo, tumis hingga harum
- Tambahkan air, gula merah dan 1 bks SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang
- Masukkan ikan teri, aduk sebentar, angkat dan sajikan
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-daun-melinjo-saus-tiram-ala-saori-KCpw6
Belum ada Komentar untuk "Tumis Daun Melinjo Saus Tiram"
Posting Komentar