Tumis Sawi Jamur


Bahan Bahan
  • 200 gr Sawi Hijau
  • 50 gr Jamur Kancing
  • ½  bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
  • 2 siung Bawang Merah
  • 2 siung Bawang Putih
  • 100 ml Air
  • 3 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris bawang putih, bawang merah, dan jamur kancing, potong sawi hijau, sisihkan.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.
  3. Masukkan jamur kancing, air, dan sawi hijau, aduk rata.
  4. Tambahkan ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr, aduk sebentar, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-sawi-jamur-ala-masako-FCPYX

Belum ada Komentar untuk "Tumis Sawi Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel