Tumis Sawi Jamur
Kamis, Oktober 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 200 gr Sawi Hijau
- 50 gr Jamur Kancing
- ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
- 2 siung Bawang Merah
- 2 siung Bawang Putih
- 100 ml Air
- 3 sdm Minyak Goreng
- Iris bawang putih, bawang merah, dan jamur kancing, potong sawi hijau, sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.
- Masukkan jamur kancing, air, dan sawi hijau, aduk rata.
- Tambahkan ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr, aduk sebentar, angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-sawi-jamur-ala-masako-FCPYX
Belum ada Komentar untuk "Tumis Sawi Jamur"
Posting Komentar