Tumis Buncis Telur

Bahan Bahan
  • 100 gr Buncis Muda
  • 1 btr Telur Ayam
  • 1 bks SAORI® Saus Pedas ala Szechuan
  • ½ bh Bawang Bombay
  • 1 bh Cabai Merah Besar
  • 10 ml Air
  • 2 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Potong bawang bombay, potong serong cabai merah besar, dan potong memanjang buncis.
  2. Panaskan minyak, kocok lepas telur ayam, tumis orak-arik, sisihkan.
  3. Masukkan bawang bombay, cabai merah, dan buncis, aduk rata.
  4. Masukkan air dan SAORI® Saus Pedas ala Szechuan. Aduk rata, masak hingga matang, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-buncis-telur-ala-saori-5QFJC

Belum ada Komentar untuk "Tumis Buncis Telur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel