Tumis Buncis Telur
Kamis, Oktober 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 100 gr Buncis Muda
- 1 btr Telur Ayam
- 1 bks SAORI® Saus Pedas ala Szechuan
- ½ bh Bawang Bombay
- 1 bh Cabai Merah Besar
- 10 ml Air
- 2 sdm Minyak Goreng
- Potong bawang bombay, potong serong cabai merah besar, dan potong memanjang buncis.
- Panaskan minyak, kocok lepas telur ayam, tumis orak-arik, sisihkan.
- Masukkan bawang bombay, cabai merah, dan buncis, aduk rata.
- Masukkan air dan SAORI® Saus Pedas ala Szechuan. Aduk rata, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-buncis-telur-ala-saori-5QFJC
Belum ada Komentar untuk "Tumis Buncis Telur"
Posting Komentar