Tumis Sosis Kembang Kol

Bahan Bahan
  • 100 gr Kembang Kol
  • 100 gr Tahu
  • 100 gr Sosis Sapi
  • ½  bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
  • 2 btg Daun Bawang
  • 1 siung Bawang Putih
  • 2 siung Bawang Merah
  • 200 ml Air
  • 3 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris daun bawang, bawang merah, bawah putih, dan sosis, potong kembang kol, potong tahu ukuran dadu kecil, sisihkan
  2. Panaskan minyak, tumis tahu hingga setengah matang
  3. Tambahkan bawang putih, bawang merah, daun bawang, dan sosis, aduk rata
  4. Masukkan kembang kol, air dan Masako® Rasa Sapi , aduk rata, masak hingga matang, angkat, sajikan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-sosis-kembang-kol-ala-masako-CKV9k

Belum ada Komentar untuk "Tumis Sosis Kembang Kol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel