Pancake Seafood Korea
Kamis, Oktober 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1 bks Sajiku® Tepung Bakwan Crispy 90 gr
- 80 gr Daun Bawang Kecil
- 10 gr Bawang Bombay
- 10 gr Wortel
- 10 gr Kol
- 20 gr Udang
- 20 gr Cumi
- 130 ml Air
- 6 sdm Minyak Goreng
- Iris wortel dan kol bentuk korek api, iris bawang Bombay, potong daun bawang memanjang, potong udang, dan cumi, sisihkan.
- Siapkan wadah, masukkan daun bawang, wortel, kol, bawang bombay, udang, cumi, air, dan Sajiku® Tepung Bakwan Crispy.
- Aduk rata adonan , bagi menjadi 2 bagian.
- Panaskan 3 sdm minyak, dadar adonan pancake hingga matang di kedua sisinya. Lakukan kembali untuk sisa adonan.
Tips
- Pelengkap: Mayumi Pedas & Saus Sambal
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/pancake-seafood-korea-ala-sajiku-HgPU6
Belum ada Komentar untuk "Pancake Seafood Korea"
Posting Komentar