Pancake Seafood Korea

Bahan Bahan
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bakwan Crispy 90 gr
  • 80 gr Daun Bawang Kecil
  • 10 gr Bawang Bombay
  • 10 gr Wortel
  • 10 gr Kol
  • 20 gr Udang
  • 20 gr Cumi
  • 130 ml Air
  • 6 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris wortel dan kol bentuk korek api, iris bawang Bombay, potong daun bawang memanjang, potong udang, dan cumi, sisihkan.
  2. Siapkan wadah, masukkan daun bawang, wortel, kol, bawang bombay, udang, cumi, air, dan Sajiku® Tepung Bakwan Crispy.
  3. Aduk rata adonan , bagi menjadi 2 bagian.
  4. Panaskan 3 sdm minyak, dadar adonan pancake hingga matang di kedua sisinya. Lakukan kembali untuk sisa adonan.

Tips

  • Pelengkap: Mayumi Pedas & Saus Sambal

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/pancake-seafood-korea-ala-sajiku-HgPU6

Belum ada Komentar untuk "Pancake Seafood Korea"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel