Ayam Fillet Krispi

Bahan Bahan
  • 100 gr Daging Ayam Fillet
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Pedas 80 gr
  • 500 ml Minyak Goreng
  • 4 sdm Air Es


Cara Membuat
  1. Iris tipis daging ayam fillet, sisihkan.
  2. Buat adonan basah: masukkan 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu Pedas ke dalam wadah, tambahkan air es, aduk rata.
  3. Buat adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu Pedas ke dalam wadah terpisah.
  4. Masukkan ayam ke dalam adonan basah lalu ke adonan kering, remas-remas dan ketukkan.
  5. Panaskan minyak goreng, masukkan ayam, goreng hingga berwarna kuning keemasan, angkat, potong-potong dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-fillet-krispi-4VHhD

Belum ada Komentar untuk "Ayam Fillet Krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel