Kailan Dua Rasa

Bahan Bahan
  •  150 gr Baby Kailan
  •  3 suing Bawang Putih Cincang
  •  1 sdm Bawang Putih Goreng
  •  1/8  sdt Cabai Bubuk
  •  2 sdm Gula
  •  1 bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
  •  4 sdm Minyak Goreng
  •  500 ml Air


Cara Membuat
  1. Pisahkan batang kalian dan daunnya, iris daun kalian, sisihkan.
  2. Buat rebusan: Panaskan air, masukkan gula, ¾ bks Masako® Rasa Ayam dan batang kailan, masak hingga batang kalian empuk dan matang, angkat, tiriskan.
  3. Panaskan 2 sdm minyak goreng, masukkan daun kalian, tumis hingga matang, angkat dan tiriskan.
  4. Panaskan sisa minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan daun kailan goreng, cabe bubuk dan sisa Masako® Rasa Ayam, aduk rata.
  5. Tata rebusan batang kailan dan tumisan daun kalian, taburi bawang putih goreng, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kailan-dua-rasa-masako-7XY6f

Belum ada Komentar untuk "Kailan Dua Rasa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel