Lele Crispy
Senin, November 11, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 2 bh Ikan Lele
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
- 700 ml Minyak Goreng
- 4 sdm Air Es.
Bahan pelengkap ;
- Sambal dan Lalapan
Cara Membuat
- Bersihkan ikan lele, buang isi perut dan sungutnya.
- Buat adonan basah: larutkan 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan air es
- Buat adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
- Masukkan ikan lele ke dalam adonan basah, gulingkan, angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, goreng ikan lele hingga kuning keemasan, angkat, sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lele-crispy-sajiku-CCRM4
Belum ada Komentar untuk "Lele Crispy"
Posting Komentar