Lele Crispy

Bahan Bahan
  •  2 bh Ikan Lele
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  4 sdm Air Es.

  Bahan pelengkap ;

  •  Sambal dan Lalapan

Cara Membuat
  1. Bersihkan ikan lele, buang isi perut dan sungutnya.
  2. Buat adonan basah: larutkan 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan air es
  3. Buat adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
  4. Masukkan ikan lele ke dalam adonan basah, gulingkan, angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
  5. Panaskan minyak goreng, goreng ikan lele hingga kuning keemasan, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lele-crispy-sajiku-CCRM4

Belum ada Komentar untuk "Lele Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel