Bihun Siram
Jumat, November 08, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 130 gr Bihun Rebus
- 50 gr Kembang Kol
- 50 gr Jamur Kancing
- 75 gr Wortel
- 6 bh Sawi Hijau
- 1 bh Hati Ayam
- 30 gr Bakso Ayam
- 1 bh Ampela Ayam
- 1 bks Sajiku® Bumbu Capcay
- 300 ml Air
- Iris sawi hijau, potong wortel, kembang kol, bakso ayam, hati ayam dan ampela ayam, jamur kancing, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, masukkan bakso ayam, hati ayam, ampela ayam, wortel, kembang kol, jamur kancing, dan sawi hijau, aduk rata.
- Tambahkan air dan Sajiku® Bumbu Capcay, masak hingga matang, angkat.
- Tata bihun dalam piring lalu tuang capcay di atasnya. Sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bihun-siram-sajiku-EpqpT
Belum ada Komentar untuk "Bihun Siram"
Posting Komentar