Tumis Labu Siam

Bahan Bahan
  •  2 bh Labu Siam
  •  50 gr Udang Jerbung
  •  1 bh Cabai Merah Keriting
  •  2 siung Bawang Merah
  •  3 siung Bawang Putih
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  20 ml Minyak Goreng
  •  50 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong serong cabai merah keriting, cincang bawang putih dan bawang merah, potong labu siam ukuran korek api.
  2. Panaskan minyak goreng , masukkan bawang putih, udang jerbung dan cabai merah, aduk hingga harum.
  3. Tambahkan labu siam, SAORI® Saus Tiram, dan air, aduk rata, masak hingga matang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-labu-siam-saori-ngLM2

Belum ada Komentar untuk "Tumis Labu Siam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel