Kakiage

Bahan Bahan
  •  30 gr Wortel
  •  30 gr Baby Buncis
  •  ½ bh  Bawang Bombay
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy 90 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  80 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong wortel memanjang, iris bawang bombay.
  2. Campurkan Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy dengan air, aduk rata.
  3. Masukkan wortel, baby buncis, bawang bombay, aduk rata.
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan adonan dengan menggunakan sendok nasi untuk mencetak adonan menjadi bulat besar, goreng hingga kuning keemasan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kakiage-sajiku-gm5SR

Belum ada Komentar untuk "Kakiage"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel