Tumis Kentang Kapri
Selasa, November 05, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1 bh Kentang
- 50 gr Daging Sapi Cincang
- 50 gr Kapri
- ½ bh Bawang Bombay
- 1 bh Cabai Merah Besar
- 1 sdm Kecap Manis
- ½ bks Masako® Rasa Sapi
- 11 gr 3 sdm Minyak Goreng
- 250 ml Air
- Cincang bawang bombay, potong kentang bentuk dadu, iris serong cabai merah besar.
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay, kentang, daging sapi cincang, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan kapri, cabai merah besar, air, kecap manis, Masako® Rasa Sapi aduk rata, masak hingga matang.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kentang-kapri-ala-masako-wNqDH
Belum ada Komentar untuk "Tumis Kentang Kapri"
Posting Komentar