Kangkung Bunga Pepaya

Bahan Bahan
  •  2 sdm Bunga Pepaya
  •  150 gr Kangkung
  •  3 siung Bawang Merah
  •  2 siung Bawang Putih
  •  2 bh Cabai Rawit
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  3 sdm Minyak Goreng
  •  50 ml Air


Cara Membuat
  1. Rebus bunga pepaya dengan air garam selama 15 menit, tiriskan.
  2. Iris cabai, bawang merah, bawang putih, potong kangkung, sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah, bawang puth, cabai merah, aduk hingga harum. Tambahkan air, bunga pepaya, kangkung dan SAORI® Saos Tiram, aduk rata.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/kangkung-bunga-pepaya-4WUuo

Belum ada Komentar untuk "Kangkung Bunga Pepaya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel