Perkedel Kentang

Bahan Bahan
  •  180 gr Kentang Rebus
  •  1 sdm Kornet (20 gr)
  •  2 bh Telur Kocok
  •  1 btg Seledri
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy 90 gr
  •  700 ml Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Haluskan kentang rebus, cincang seledri, sisihkan.
  2. Campur kentang, seledri, kornet, dan Sajiku® Tepung Bumbu Bakwan Crispy, aduk rata, bagi menjadi 8 bagian.
  3. Celupkan adonan kentang ke dalam telur kocok.
  4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng perkedel hingga kuning keemasan, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/perkedel-kentang-sajiku-T1Fv4

Belum ada Komentar untuk "Perkedel Kentang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel