Pisang Crispy
Jumat, November 08, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1 bh Pisang Kepok
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
- 700 ml Minyak Goreng
- 4 sdm Air Es
- Iris pisang memanjang, sisihkan.
- Adonan basah: campurkan 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan air es, aduk rata.
- Adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
- Masukkan pisang ke adonan basah, gulingkan, angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, masukkan pisang, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/pisang-crispy-C9VEs
Belum ada Komentar untuk "Pisang Crispy"
Posting Komentar