Pisang Crispy

Bahan Bahan
  •  1 bh Pisang Kepok
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  4 sdm  Air Es


Cara Membuat
  1. Iris pisang memanjang, sisihkan.
  2. Adonan basah: campurkan 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan air es, aduk rata.
  3. Adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
  4. Masukkan pisang ke adonan basah, gulingkan, angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
  5. Panaskan minyak goreng, masukkan pisang, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/pisang-crispy-C9VEs

Belum ada Komentar untuk "Pisang Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel