Sayur Asem Daging

Bahan Bahan
  •  200 gr Daging Tetelan Rebus
  •  1 bh Jagung Manis
  •  2 btg Kacang Panjang
  •  20 gr  Kacang Tanah
  •  1 bh Cabai Merah Besar
  •  4 lbr Daun Melinjo
  •  2 sdm Buah Melinjo
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Asem
  •  800 ml Air


Cara Membuat
  1. Iris cabai merah besar, potong jagung manis, kacang panjang, daging tetelan rebus, sisihkan.
  2. Panaskan air, masukkan jagung manis, daun melinjo, buah melinjo, kacang tanah dan daging, aduk rata, masak hingga air berkurang setengah.
  3. Tambahkan Sajiku® Bumbu Sayur Asem, cabai merah besar, kacang panjang , masak hingga mendidih, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sayur-asem-daging-sajiku-KRve9

Belum ada Komentar untuk "Sayur Asem Daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel