Siomay Jamur

Bahan Bahan
  •  50 gr Daging Ayam Cincang
  •  70 gr Jamur Kancing
  •  20 gr Kol
  •  1 btg Seledri
  •  1 btr Telur
  •  8 bh Kulit Pangsit
  •  ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr
  •  700 ml Minyak Goreng

 Bahan Pelengkap:

  • Parutan Wortel

Cara Membuat
  1. Potong kecil kol dan jamur, cincang daun seledri, sisihkan.
  2. Masukkan daging ayam cincang, jamur, kol, seledri, dan 1/2 bks Masako® Rasa Ayam, aduk rata.
  3. Ambil 1 kulit pangsit, letakkan di telapak tangan, isi dengan adonan siomay, bentuk kulit berisi adonan dan rapikan.
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan adonan siomay, goreng hingga kuning kecoklatan.
  5. Taburi parutan wortel di atasnya, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/siomay-jamur-masako-kyxsr

Belum ada Komentar untuk "Siomay Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel