Bakmoi Ayam Teriyaki

Bahan Bahan
  •  ½ Daging Dada Ayam
  •  1 bh Tahu
  •  1 btr Telur Ayam Rebus
  •  2 siung Bawang Putih
  •  3 sdm Bawang Putih Goreng
  •  1 btg Seledri
  •  ½ sdt Merica Bubuk
  •  ½ sdm Garam
  •  1 bks SAORI® Saus Teriyaki
  •  2 sdm Minyak Goreng
  •  400 cc Air Kaldu Ayam

Bahan Pelengkap:

  •  Nasi dan Sambal Petis

Cara Membuat
  1. Potong tahu dan daging ayam bentuk dadu kecil, cincang bawang putih, seledri, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih cincang, daging ayam dan tahu, aduk rata.
  3. Masukkan seledri, telur rebus, SAORI® Saus Teriyaki, masak hingga matang, sisihkan.
  4. Buat kuah kaldu: panaskan kaldu ayam, garam, bawang putih goreng , aduk hingga mendidih. Angkat dan sajikan bersama nasi dan sambal petis.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/bakmoi-ayam-teriyaki-4FzNM

Belum ada Komentar untuk "Bakmoi Ayam Teriyaki"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel