Tumis Daun Pepaya

Bahan Bahan
  •  2 sdm Bunga Pepaya
  •  100 gr Daun Pepaya
  •  3 siung Bawang Merah
  •  2 siung Bawang Putih
  •  2 bh Cabai Rawit
  •  1 bks SAORI® Saus Tiram
  •  3 sdm Minyak Goreng
  •  100 ml Air


Cara Membuat
  1. Rebus bunga pepaya dengan garam selama 15 menit, tiriskan. Rebus daun pepaya dengan air garam selama 10 menit, bilas dengan air dingin.
  2. Potong daun pepaya, Iris cabai rawit, bawang merah, bawang putih, sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang merah, bawang putih, cabai merah, aduk hingga harum.
  4. Tambahkan air, bunga pepaya, daun pepaya dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
  5. Masak hingga matang, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-daun-pepaya-qaLEY

Belum ada Komentar untuk "Tumis Daun Pepaya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel