Cah Daging Paprika


Bahan Bahan
  •  300 gr Daging sapi has dalam, potong tipis
  •  4 siung Bawang putih, haluskan
  •  1 sdm Lada hitam, tumbuk kasar
  •  3 sdm Minyak goreng
  •  1 bh Paprika hijau, potong kotak
  • 1 gelas Air
  •  1/2 sdm Tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air

Bumbu Perendam :
  •  2 sdm Minyak wijen
  •  2 sdm Kecap asin
  •  2 sdm Kecap inggris
  •  2 sdm Kecap manis
  •  3 sdm SAORI® Saus Tiram

Cara Membuat
  1. Campurkan daging sapi, lada hitam, bawang putih halus dan bumbu perendam. Diamkan +/-30 menit
  2. Panaskan minyak goreng, masukan daging dan SAORI® Saus Tiram. Masak hingga berubah warna.
  3. Tambahkan 1 gelas air, masak hingga daging matang dan kuah menyusut.
  4. Masukan paprika dan larutan maizena, aduk rata. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/cah-daging-paprika-kJ7DV

Belum ada Komentar untuk "Cah Daging Paprika"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel