Cah Daging Paprika
Selasa, Desember 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 300 gr Daging sapi has dalam, potong tipis
- 4 siung Bawang putih, haluskan
- 1 sdm Lada hitam, tumbuk kasar
- 3 sdm Minyak goreng
- 1 bh Paprika hijau, potong kotak
- 1 gelas Air
- 1/2 sdm Tepung maizena, larutkan dengan 5 sdm air
Bumbu Perendam :
- 2 sdm Minyak wijen
- 2 sdm Kecap asin
- 2 sdm Kecap inggris
- 2 sdm Kecap manis
- 3 sdm SAORI® Saus Tiram
Cara Membuat
- Campurkan daging sapi, lada hitam, bawang putih halus dan bumbu perendam. Diamkan +/-30 menit
- Panaskan minyak goreng, masukan daging dan SAORI® Saus Tiram. Masak hingga berubah warna.
- Tambahkan 1 gelas air, masak hingga daging matang dan kuah menyusut.
- Masukan paprika dan larutan maizena, aduk rata. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/cah-daging-paprika-kJ7DV
Belum ada Komentar untuk "Cah Daging Paprika"
Posting Komentar